Экс-супруга Казаченко призвала вернуть передачи «Поле чудес» и «Пусть говорят» в эфир

Развлекательные передачи «Поле чудес» и «Пусть говорят» необходимо вернуть в эфир Первого канала, а не транслировать исключительно политические программы. Такое мнение высказала бывшая супруга Вадима Казаченко Ольга.

Ольга Казаченко назвала данные передачи лучшим антидепрессантом для жителей страны. Экс-супруга музыканта прекрасно понимает, что Россия на данный момент переживает трудные времена. В такой ситуации трансляция политических программ является необходимостью. Однако и о развлекательных шоу забывать не стоит. Подобные проекты всегда имели высокий рейтинг, а телеведущих очень любят зрители.
Экс-супруга Казаченко призвала вернуть передачи «Поле чудес» и «Пусть говорят» в эфир

Изображение взято с: YouTube



Кроме того, передача «Пусть говорят» помогает людям решать их проблемы. Ольга Казаченко и сама приходила на программу, когда в ее жизни произошла непростая ситуация.
«Там я получила силы не падать духом, продолжать бороться за справедливость и двигаться только вперед. Люди поняли, что правда на моей стороне, несмотря на то, что мои оппоненты хотели доказать им обратное», − заключила бывшая супруга певца.

Источник: prozvezd.info