Ургант отказался от своего единственного бизнеса в РФ

Иван Ургант на протяжении нескольких месяцев не поддерживает связь с поклонниками. По данным интернет-источников, он отказался от своего единственного бизнеса в РФ.

Телеведущий раскритиковал спецоперацию на территории Украине, а его шоу «Вечерний Ургант» было поставлено на паузу и пропало из эфирной сетки Первого канала. Невзирая на исчезновение из области зрения широкой аудитории, телеведущий продолжает разбираться с различными рабочими вопросами.
Ургант отказался от своего единственного бизнеса в РФ

Изображение взято с: wikimedia.org



Сообщается, что Иван Ургант имел лишь один бизнес в РФ. Телеведущий входил в состав учредителей агентства Evans, которое занимается вопросами элитной недвижимости. В итоге 21 июля он вышел из предприятия, несмотря на то, что фирма за минувший год смогла получить доход на уровне 22 млн рублей.

Отец Ивана Урганта отмечал, что телеведущий продолжает работать в России, а все предположения о его бегстве из страны не имеют оснований. Прекращение трансляции «Вечернего Урганта» он назвал временным явлением. Когда на эту тему журналисты обратились к Леониду Якубовичу, тот заявил, что считает заморозку выпуска «Вечернего Урганта», как и многих иных развлекательных шоу-программ, неправильным решением.
Источник: www.osnmedia.ru