Психолог Бабиевская сочла пиаром благотворительность Лободы

Светлана Лобода неоднократно публично заявляла, что помогает деньгами нуждающимся в них людям. Психолог Елена Бабиевская назвала такое показательное поведение пиаром.

Елена Бабиевская объяснила, что так Светлана Лобода пытается вызвать любовь к себе. К тому же исполнительнице необходимо как-то увеличивать армию поклонников. Таким образом, все благие дела артистки являются хорошо спланированной пиар-кампанией. Правда, психолог не исключила и другой вариант. По мнению специалиста, Светлана Лобода хочет продемонстрировать, что сейчас в материальной помощи нуждается большое количество людей, поэтому их необходимо поддержать, последовав ее примеру.
Психолог Бабиевская сочла пиаром благотворительность Лободы

Изображение взято с: личной страницы Светланы Лободы



Однако совершенно не важно, хвастается ли знаменитость или пытается вдохновить своих поклонников. Люди действительно получают помощь от бывшей солистки поп-группы «ВИА Гра», а это самое главное.

К слову, Светлана Лобода занимается благотворительностью, будучи сама в довольно неустойчивом финансовом положении. Звезде запретили въезд в Россию за ее политическую позицию. Именно в этой стране селебрити зарабатывала деньги.
Источник: blitz.plus