«Давно не страдает»: Измайлов рассказал о жизни Степаненко после развода с Петросяном

Лион Измайлов рассказал о том, как живет Елена Степаненко после расставания с Евгением Петросяном. По словам сатирика, артистка уже «давно не страдает» по экс-супругу.

Знаменитости готовятся к выступлению на «Юморине». Елена Степаненко и Евгений Петросян посетят мероприятие, проведение которого запланировано на 1-4 сентября. При этом на сцене они появятся раздельно. Организаторы, учитывая сложные отношения экс-супругов, разместили их выступления в различные дни фестиваля во избежание неприятных эксцессов и ухудшения настроения самих артистов. Лион Измайлов пояснил, что подобное решение не удивляет никого из знакомых знаменитостей.
«Давно не страдает»: Измайлов рассказал о жизни Степаненко после развода с Петросяном

Изображение взято с: wikimedia.org



Сатирик отметил, что Степаненко и Петросян ежегодно выступают во время «Юморины» в различные дни. Лион Измайлов указал, что это не является требованием со стороны самих артистов. Организаторы приняли подобное решение самостоятельно, поскольку между артистами имеется судебный процесс. Соответственно, создаются условия для минимального контакта знаменитостей во время фестиваля.

Развод Степаненко и Петросян оформили в 2018-м. Теперь юморист в 76 лет живет с молодой супругой Татьяной Брухуновой. В свои 33 года она воспитывает рожденного от комика сына. Степаненко пока не нашла нового возлюбленного. В интернете распространяются слухи о сохранении у нее любви к экс-супругу, поскольку они вместе прожили 33 года. Лион Измайлов уверяет, что подобные допущения далеки от действительности. Елена Степаненко, по его словам, проводит свои дни весело и прекрасно выглядит. Она с удовольствием выступает для зрителей, сохраняя тот же уровень, что и раньше.
Источник: prozvezd.info