Дмитрий Пучков из-за дикой несправедливости превратился из милиционера в Гоблина

Дмитрий Пучков в деталях рассказал о работе в милиции, с которой он ушел, чтобы стать Гоблином. Актер озвучки принял такое решение после столкновения с дикой несправедливостью.

Пучков вспомнил, что, нося погоны в 90-е годы, получал заработную плату около 1080 рублей. За каждого пойманного маньяка милиционерам начисляли премию в размере 250 рублей. Написав первую заметку, блогер получил около 950 рублей. На нее у него ушло всего два вечера.
Дмитрий Пучков из-за дикой несправедливости превратился из милиционера в Гоблина

Изображение взято с: личной страницы Дмитрия Пучкова



«Я был просто потрясен такой жизненной несправедливостью. Мне очень нравилось работать в правоохранительных органах, но из-за финансового вопроса пришлось уйти в совершенно другую сферу. В то время стремительно развивался интернет. Я создал себе сайт oper.ru и стал писать для него контент», - добавил Пучков.

Сначала блогер писал простые тексты. Процесс начал доставлять ему удовольствие. Особенно захватывала обратная связь. Узнавать мнение читателей актеру было интересно. Благодаря им он саморазвивался. Впоследствии он стал браться за разные темы и проекты, к примеру, в 2006 году он представил игру, созданную по мотивам книги «Санитары Подземелий».
Источник: ctnews.ru