Саша Гобозов из реалити-шоу «Дом-2» пожаловался на нищебродство

Бывший участник популярного шоу «Дом-2» Саша Гобозов признался, что влачит жизнь нищебродом. Медийность и слава не принесли ему богатства, поэтому сейчас он ютится в маленькой комнате на 20 квадратных метров.

Будучи участником «Дом-2» Саша Гобозов быстро завоевал популярность. На проекте он познакомился с Алианой Устиненко. Отношения их развивались по-разному. Они успели два раза сыграть свадьбу и столько же раз развестись.
Саша Гобозов из реалити-шоу «Дом-2» пожаловался на нищебродство

Изображение взято с: страницы в соцсети Саши Гобозова



Затем Саша Гобозов пропал с экранов. Он пытался раскрутиться в сетевом маркетинге. Там он преуспел, но в итоге все заработки куда-то «улетучились». Знаменитость отметил, что скоро ему исполнится 40 лет, а него, как у «латыша — только душа».

Денег Саше Гобозову хватает только на аренду небольшой комнаты. С фанатами ему приходится общаться при помощи старого Android-смартфона, который «тупит, как ботаник на свидании».

Единственной радостью для Саши Гобозова является его сын Роберт. Сейчас звезда «Дом-2» хочет поработать риелтором в Москве. Он собирается сделать все возможное, чтобы дать своему сыну самое лучшее.
Источник: teleprogramma.pro