Журналист Гаспарян объяснил возвращение Серебрякова в Россию его ненужностью на Западе

Алексей Серебряков вернулся в Россию после нескольких лет жизни в Канаде, поскольку оказался там никому не нужен. Такое мнение высказал журналист Армен Гаспарян.

Как отметил Армен Гаспарян, он знал, что Алексей Серебряков в скором времени после переезда за границу вернется на родину. Дело в том, что за рубежом и так полным-полно актеров. Российские артисты на Западе никому не нужны. Таким образом, у звезды явно не было работы, а кормить семью необходимо. В результате знаменитости пришлось снова приехать в родную страну. Именно здесь находятся все поклонники актера.
Журналист Гаспарян объяснил возвращение Серебрякова в Россию его ненужностью на Западе

Изображение взято с: commons.wikimedia.org



Алексей Серебряков неоднократно негативно высказывался о России. Теперь, убежден журналист, к нему могут появиться соответствующие вопросы. Однако артист найдет множество оправданий своим словам. К примеру, актер может сказать, что его не так поняли, или же списать все на взвинченность и похмелье. Такая схема уже давно отработана другими селебрити.

Алексей Серебряков, объясняя свой переезд в Канаду, заявил, что хочет растить детей в принципиально другой идеологии. В России звездных наследников нельзя защитить от хамства и агрессии, а за рубежом ценятся знания и трудолюбие.
Источник: blitz.plus