Экс-продюсер «Грибов» Бардаш из-за угроз сбежал из Грузии в Россию

Экс-продюсер группы «Грибы» Юрий Бардаш из-за угроз в свой адрес был вынужден пешком бежать через горы Грузии в Россию. Пост о случившемся украинский шоумен разместил в Telegram.

Бардашу позвонил незнакомец, сообщивший, что оставаться в Грузии опасно. Сначала он не поверил, так как считал страну демократичной. Звонок повторился на следующий день, но продюсер лишь поблагодарил за беспокойство. Вечером со знаменитостью связались уже из Украины. Стало ясно, что за ним послали Грузинский Легион. На сборы рюкзака хватило пять минут. Последующие два дня шоумен скрывался в горах Батуми, а потом пересек границу в брод.
Экс-продюсер «Грибов» Бардаш из-за угроз сбежал из Грузии в Россию

Изображение взято с: личной страницы Юрия Бардаша



В Абхазии продюсера встретили, словно родного брата. Война заставила людей стать более чуткими к политическим высказываниям. Местные жители достаточно образованы и могут говорить на любые темы. Остальному миру тоже не мешало бы освоить данный навык.
«Сейчас я нахожусь в красивой и безопасной Москве. Спасибо всем за поддержку. Каждое ваше доброе слово, словно щит, защищающий от нападок безумцев. У меня большие планы, приступаю к их реализации», - рассказал Бардаш.

Источник: t.me