«Проникновение глазами невероятное»: Артемьев обнаружил у Михалкова экстрасенсорные способности

Российский композитор Эдуард Артемьев признался, что после работы с режиссером Никитой Михалковым обнаружил у него признаки экстрасенсорных способностей. Кинодеятель на съемочной площадке мог «внушить» артистам то, как необходимо работать.

Знакомство Эдуарда Артемьева с Никитой Михалковым состоялось в 1970-х, когда шла работа над созданием дипломного фильма «Спокойный день в конце войны». Режиссер предложил ему написать музыку для картины, с тех пор они не прекращали сотрудничать.

Изображение взято с: youtube.com



Впечатления от опыта работы с Михалковым у Артемьева сложились сугубо положительные, несмотря на то, что постановщик был достаточно жестким со своими подопечными. Однако после работы с режиссером артисты менялись. У композитора создавалось впечатление, будто у кинодеятеля есть экстрасенсорные способности, ведь тот мог «внушать» и «проникать глазами».

В дальнейшем Михалков и Артемьев породнились. Режиссер является крестным отцом внука композитора, а тот — его дочери Ани. Весной и летом они часто собираются одной большой семьей.
Источник: www.starhit.ru