Лазарева в юности влюбилась в соседку по палате

Татьяна Лазарева призналась, что в юности влюбилась в соседку по палате. Этой женщине тогда было 40 лет, и актриса с того момента ждала, когда достигнет такого же возраста, поскольку посчитала его самым прекрасным.

Татьяне Лазаревой 21 июля исполняется 56 лет. Актриса рассказала историю, которая произошла с ней в 21 год. Тогда артистка попала в больницу. В одной палате со звездой лежала 40-летняя женщина, в которую она влюбилась. Соседка оказалась статной, красивой и с достоинством принимала свою болезнь. Знаменитость поняла, что возраст незнакомки является самым прекрасным, поэтому с тех пор ждала, когда его достигнет.
Лазарева в юности влюбилась в соседку по палате

Изображение взято с: личной страницы Татьяны Лазаревой



По словам селебрити, именно в 40 лет она почувствовала в себе максимальную силу и уверенность. Супруга Михаила Шаца убеждена, что и в 60 лет она не сдаст позиции. В этом возрасте актриса собирается сохранить достоинство и спокойствие.

Татьяна Лазарева на данный момент проживает в Испании. В начале спецоперации на территории Украины артистка находилась в Киеве. Звезда осудила действия российских властей, поэтому на родину возвращаться в ближайшее время не планирует.
Источник: riafan.ru