Басков призвал Хаматову «выкинуть в мусорку» все свои работы в российском кино

Николай Басков высказался об артистах, которые уехали за границу и оттуда негативно отзываются о России. В частности, музыкант призвал Чулпан Хаматову «выкинуть в мусорку» все свои работы в отечественном кинематографе.

Соответствующий пост Николай Басков разместил в своем Telegram-канале. Как отметил музыкант, многие звезды отечественного шоу-бизнеса возомнили себя «совестью нации». Правда, вещают такие знаменитости из-за границы, а на родину льют исключительно грязь. Тем временем на территории России продолжают выходить проекты с участием сбежавших за рубеж селебрити.
Басков призвал Хаматову «выкинуть в мусорку» все свои работы в российском кино

Изображение взято с: личной страницы Николая Баскова



Николай Басков напомнил, что в российском прокате в скором времени появится фильм, в съемках которого приняла участие Чулпан Хаматова. Последняя после начала спецоперации на территории Украины уехала в Латвию. Музыкант призвал актрису быть последовательной в своих действиях. Раз уж артистка обосновалась в соседней республике, то ей стоит «выкинуть в мусорку» все свои работы в отечественном кинематографе. Таким образом недавно поступил Ивар Калныньш.
Источник: ctnews.ru