Беременная Марина Девятова рассказала о ревностной реакции дочери на прибавление в семье

Беременная Марина Девятова рассказала, как ее дочь Ульяна отреагировала на новость о прибавлении в семействе. Поклонники певицы узнали об этом в апреле, когда заметили у кумира лишний вес.

Девятова призналась, что переживает из-за набранных килограммов, так как она и до беременности жила в режиме постоянных диет. Как у любого человека, у нее бывали срывы и эмоциональные перегрузы. С годами артистка поняла, что не нужно приводить себя в форму ради окружающих поскольку красота всегда в глазах смотрящего.
Беременная Марина Девятова рассказала о ревностной реакции дочери на прибавление в семье

Изображение взято с: личной страницы Марины Девятовой



Девятова не стала из-за беременности менять привычный ритм жизни. Сейчас она продолжает давать концерты и гастролировать. Естественно, теперь она ведет себя более осторожно и не прыгает по сцене. Исполнительница призналась, что не подобрала имя для второго малыша. Скорее, с ним будет, как с первым ребенком – звезда посмотрит на маленькое личико, почувствует энергетику новорожденного и тогда поймет, какое имя ему подходит.
«Ульяша сначала очень ревностно отреагировала на новость, но я с ней поговорила, все доступно объяснила. Сейчас она ждет рождения малыша с нетерпением. Конечно, она будет ревновать. На этот счет я не строю иллюзий. Если станет сложно, папа и бабушка окружат дочь заботой, чтобы ей было комфортно», - рассказала знаменитость.

Источник: www.starhit.ru