Щербаков и Соболев высмеяли развод Омарова и Бородиной

Алексей Щербаков и Илья Соболев посмеялись над Курбаном Омаровым в социальных сетях. Стендаперы пошутили о разводе предпринимателя с Ксенией Бородиной.

На днях Алексей Щербаков в своем микроблоге опубликовал очередной пост, в котором поинтересовался у подписчиков их делами. Помимо большого количества фолловеров, комику ответил и его коллега по цеху Илья Соболев. Последний заявил, что, пока юморист отсутствовал в социальных сетях, Ксения Бородина успела развестись со своим «мужиком». Вероятно, комик имел в виду Курбана Омарова. Тогда Алексей Щербаков поинтересовался, на что же теперь бывший супруг телеведущей будет жить.
Щербаков и Соболев высмеяли развод Омарова и Бородиной

Изображение взято с: личной страницы Курбана Омарова



Ксения Бородина рассталась с мужем в прошлом году. Развод получил широкий общественный резонанс. Звезды в Сети до сих пор временами пытаются задеть друг друга. Подписчики в свою очередь внимательно следят за новыми романами знаменитостей. Фолловеры убеждены, что Курбан Омаров и Ксения Бородина на данный момент уже с кем-то состоят в отношениях. Правда, комментировать эту информацию селебрити отказываются.
Источник: www.gazeta.ru