Шура дебютировал в качестве актера

Александр Медведев, который больше известен широкой публике под псевдонимом Шура, заявил, что дебютировал в качестве актера. Подробности при этом музыкант раскрывать не стал.

Шура в своем микроблоге заявил, что поклонники уже на протяжении долгого времени просят его принять участие в полнометражном фильме. Недавно это случилось. У музыканта уже прошел один съемочный день. Исполнитель убежден, что картина окажется очень «крутой». Впереди у артиста еще много работы. Однако певец уверен, что результат того стоит. Больше никаких подробностей вокалист не рассказал. По словам звезды, поклонники в скором времени все узнают сами.
Шура дебютировал в качестве актера

Изображение взято с: личной страницы Шуры



Что касается основной деятельности Шуры, он регулярно гастролирует. С концертами исполнитель ездит в основном по российским городам. На данный момент музыканту 47 лет. Стареть артист совершенно не боится. По словам певца, он посещает прекрасных косметологов. Недавно вокалист похудел, а также поработал над своей улыбкой. Последняя долгое время оставалась неидеальной, ведь у звезды отсутствовали передние зубы.
Источник: www.osnmedia.ru