Джейн Фонда в 84 года заговорила о плюсах возрастного секса

Джейн Фонда в 84 года откровенно заговорила о пользе возрастного секса. «Королева аэробики» обсудила эту пикантную тему в интервью для радиошоу Энди Коэна.

Фонда считает, что с годами секс становится ярче и качественнее. Актриса допустила, что в процессе взросления женщины перестают стесняться и открыто говорят партнеру о своих предпочтениях.
Джейн Фонда в 84 года заговорила о плюсах возрастного секса

Изображение взято с: личной страницы Джейн Фонды


«Знаете, что я поняла? Женщины тратят уйму времени впустую, боясь сказать партнеру, что нужно взять немного левее или быть помедленнее. Вы меня понимаете, никто не хочет об этом говорить. Когда мы становимся старше, восприятие меняется. Уже не хочется думать о своих желаниях, надо их достигать. В такие моменты ты начинаешь говорить: «Ну нет, дай мне то, чего я хочу», - рассказала Фонда.

Сейчас американская актриса задействована в нескольких интересных проектах. Один из них является продолжением «Книжного клуба». Комедия рассказывает о четырех престарелых дамах, решивших прочитать «50 оттенков серого». Каждая из них может похвастаться своей активной интимной жизнью.
Источник: www.gazeta.ru