Пранкер Вован рассказал, как поссорил Рудковскую и Кушанашвили

Пранкер Вован рассказал, что в свое время из-за его шутки поссорились Яна Рудковская и Отар Кушанашвили. Он решил позвонить супруге Евгения Плющенко и пообщаться на тему высказываний в адрес Димы Билана со стороны критика.
«В 2008 году Кушанашвили сильно раскритиковал Билана за его песни, поведение на сцене и многое другое. Тогда же он заявил, что артист имеет проблемы с запрещенными веществами. Мы позвонили Рудковской, представившись помощниками критика, и начали рассказывать, как плох ее подопечный. Позднее проделали то же самое и с Кушанашвили. В итоге между ними начался нешуточный конфликт, продолжающийся по сей день», - рассказал Вован.


Изображение взято с: YouTube



По словам пранкера, Кушанашвили воспринял все всерьез, из-за чего стал еще более грубо высказываться о Билане. Во время звонка Рудковской в последний раз он представился самим критиком и заявил, что собирается рассказать прессе некие секреты артиста. В итоге пришлось объясниться и рассказать, что все это было шуткой. Рудковская практически сразу поняла, что речь идет о розыгрыше, из-за чего не стала напрямую обращаться к Кушанашвили и выяснять отношения.
Источник: teleprogramma.pro