Падчерица Урганта породила слухи о своей нетрадиционной сексуальной ориентации

Падчерица Ивана Урганта породила слухи о своей нетрадиционной ориентации. Провокационные кадры появились в социальной сети Эрики Кикнадзе.

На днях Дарья Касаткина, проживающая в последнее время в Испании, сделала каминг-аут. До нее аналогичное заявление прозвучало из уст Надежды Карповой. Общественность замерла в ожидании новых признаний, поэтому обратила внимание на пост 22-летней дочери Урганта. На новом фото видны две девушки, которые идут за ручку. Лиц их не видно, но Кикнадзе можно узнать по красным тату в районе предплечья.
Падчерица Урганта породила слухи о своей нетрадиционной сексуальной ориентации

Изображение взято с: личной страницы Эрики Кикнадзе



На другом фото Кикнадзе уселась на руки к привлекательной брюнетке в короткой юбке. Она в ответ прислонила лицо к ее груди. При этом руки оказались на бедрах подруги. Обе девушки смотрят в камеру.

Изображение взято с: личной страницы Эрики Кикнадзе


Не все поклонники повелись на провокацию. Дело в том, что совсем недавно дочь Урганта встречалась с парнем по имени Мозес. Возлюбленные даже подумывали узаконить отношения. Нашлись и те, кто полагает, что она могла поддаться новым веяниям, пропаганду которых российские власти собираются запретить.
Источник: newinform.com