Макеева и Мальков каждый день молятся за благополучие его детей

Анастасия Макеева заявила, что Роман Мальков не контактирует с детьми от бывшей жены Светланы, поскольку они уехали вместе с ней за границу. Актрисе вместе с супругом остается лишь молиться за его наследников.

Анастасия Макеева объяснила, что Роман Мальков не контактирует с детьми не по своей вине или желанию. Напротив, супруг актрисы очень переживает за своих наследников. Последние несколько месяцев назад они переехали в США вместе с матерью. Роман Мальков пытался уговорить бывшую жену вернуться в Россию, но из этого ничего не вышло. Тогда предприниматель понял, что единственным выходом в данной ситуации является смирение. Кроме того, Анастасия Макеева вместе с мужем молится за его детей, чтобы у них все было хорошо. Супруги верят, что когда наследники повзрослеют, то сами изъявят желание наладить контакт с отцом.
Макеева и Мальков каждый день молятся за благополучие его детей

Изображение взято с: личной страницы Анастасии Макеевой



Светлана Малькова ранее заявляла, что в США у нее появился возлюбленный. В этой стране бывшая жена предпринимателя собирается открыть собственную художественную школу. Правда, подписчики опасаются за экс-супругу бизнесмена, поскольку считают, что на новом месте жительства она попала в секту.
Источник: www.kp.ru