Морозов покинул театра "Шалом" из-за маленькой зарплаты

Александр Морозов рассказал, что уволился из театра «Шалом» из-за низкой оплаты труда. Кроме того, все спектакли, в которые его ставили, были не репертуарными, не принося должный доход.
«Из театра я ушел спустя, примерно, месяц. Худруком на тот момент был Александр Левенбук. Я считаю его настоящим мэтром, но с годами, видимо, немного потерял сноровку. Я просил, чтобы меня ставили в сложные пьесы, так как я могу справиться. В итоге я попал в спектакль «Замороженный». Он не собрал должной кассы, из-за чего и гонорары были соответствующие», - рассказал актер.

Морозов покинул театра "Шалом" из-за маленькой зарплаты

Изображение взято с: YouTube



По словам Морозова, он уволился, как раз после прихода нового худрука. Он назначил актеру зарплату в размере 19 тысяч рублей. Именно тогда он понял, что ходить на репетиции и один раз в месяц играть на сцене бессмысленно.

В настоящее время Морозов занимается раскруткой собственных юмористических проектов, периодически снимаясь в сериалах и участвуя в различных шоу. По словам актера, ему значительно легче работать одному, так как в команде у него нередко не получается добиться взаимопонимания.
Источник: teleprogramma.pro