Галкин отказался на концертах за рубежом «глаголить про плохую Россию»

Максим Галкин заявил, что не собирается на своих концертах за рубежом «глаголить про плохую Россию». Соответствующий вопрос супругу Аллы Пугачевой задала одна из подписчиц.

На днях Максим Галкин в своем микроблоге анонсировал очередные концерты за границей. В комментариях к посту юморист пообщался с поклонниками. Одна из подписчиц поинтересовалась у артиста, о чем будут выступления, и выдвинула предположение, что он станет «глаголить о плохой России». Ответил пародист отрицательно. Комик пояснил, что длительность каждого из его концертов составляет более двух часов. На выступлениях супруг Аллы Пугачевой ставит перед собой цель вызвать смех у зрителей, поэтому там не место серьезным темам. Кроме того, невозможно на протяжении такого большого количества времени разговаривать лишь о том, какая Россия плохая. Присутствующие в зале вряд ли от этого «попадают со стульев от хохота».
Галкин отказался на концертах за рубежом «глаголить про плохую Россию»

Изображение взято с: личной страницы Максима Галкина



Стоит отметить, что за рубежом Максим Галкин очень активно ведет свою гастрольную деятельность. Сначала юморист выступал в Израиле, где проживает с Аллой Пугачевой и детьми. Теперь же пародист планирует дать концерты на территории Латвии и Турции.
Источник: teleprogramma.pro