Плаксина изъявила желание взять фамилию Успенской или ее друга

Татьяна Плаксина выразила желание взять фамилию известной матери. Любовь Успенская в свою очередь решение дочери полностью поддержала.

Фамилия, которую на данный момент носит Татьяна Плаксина, досталась ей от отца. Альтернатив у дочери Любови Успенской было несколько. Как заявила исполнительница, она полностью поддерживает решение наследницы. Дело в том, что фамилия Плаксина подразумевает регулярные слезы, а Успенская – говорит об успехе по жизни. Правда, пока дочь артистки все еще находится в раздумьях. Певица дала ей некоторое время на размышление и не торопит с ответом. Одним из вариантов также является фамилия близкого друга звезды по имени Казимир, но ее Любовь Успенская раскрывать не стала.
Плаксина изъявила желание взять фамилию Успенской или ее друга

Изображение взято с: личной страницы Любови Успенской



Стоит отметить, что на протяжении долгого времени между матерью и дочерью были довольно сложные отношения. Однако сейчас все нормализовалась. Любовь Успенская зачастую появляется вместе с Татьяной Плаксиной на светских мероприятиях. Более того, звезда считает, что, как мать, она намного «круче», чем певица.
Источник: 7days.ru