Мавриди оценил риск отъезда Киркорова из России на фоне закона о ЛГБТ

Павел Мавриди оценил риск отъезда Филиппа Киркорова из России. Певец может на это пойти в случае принятия нового закона о пропаганде ЛГБТ.

Власти хотят официально запретить пропагандировать нетрадиционные отношения. В этом случае российский шоу-бизнес понесет потери. Мария Шукшина, которую многие называют «лидером мнений», сыграет в этом вопросе не последнюю роль. Актриса настолько не любит представителей ЛГБТ, что дошла до стадии «помешательства». Своими грубыми высказываниями в социальных сетях, со слов Мавриди, она разжигает ненависть в отношении звезд.
Мавриди оценил риск отъезда Киркорова из России на фоне закона о ЛГБТ

Изображение взято с: личной страницы Филиппа Киркорова



«Наша эстрада относится к творческой, довольно специфической сфере. В ней задействовано около 90% представителей меньшинств. Шукшина добьется их жесткой травли, поэтому они соберут чемоданы и отправятся искать более толерантную для жизни страну. После отъезда Киркорова придется слушать группу «Любэ», - заявил журналист.

Киркоров славится своим эпатажным стилем, вызывающим насмешки со стороны хейтеров. Певец не боится критики, поэтому вряд ли его можно задеть глупыми комментариями. Он признался, что даже клеймо «клоуна» его больше не задевает.
Источник: www.osnmedia.ru