Морозов возмутился звучащими со сцены фривольностями от резидентов Comedy Club

Александр Морозов заявил, что резиденты Comedy Club зачастую допускают фривольности на сцене. Причем происходит это даже на благотворительных концертах, где собирают денежные средства на помощь маленьким детям.

На днях Александр Морозов стал очередным гостем YouTube-передачи «Откройте, Давид!», как отметил комик в ходе беседы, его очень удивляет уровень коллег по цеху, которые сейчас выступают на сцене. Однажды пародист принял участие в благотворительном концерте, в ходе которого собирались денежные средства на лечение больных детей. Организаторы мероприятия поставили в пару юмористу резидента Comedy Club, имя которого он раскрывать не стал.
Морозов возмутился звучащими со сцены фривольностями от резидентов Comedy Club

Изображение взято с: личной страницы Александра Морозова



«Я захожу в гримерку. Там развалился человек. Тут вот полуголая телка у него на кресле, а я стою в дверях», − рассказал Александр Морозов.
Последний даже не знал, с чего начать разговор в такой ситуации. Эта картина очень возмутила комика. Более того, резидент Comedy Club в тот день допускал на сцене фривольности. Матерных выражений от стендапера не исходило, но шутки оказались на грани.
Источник: teleprogramma.pro