Новоженов считает похудение на 40 кг причиной смерти Русланы Писанки

Лев Новоженов назвал возможную причину смерти 56-летней Русланы Писанки. Ведущего настораживает резкое похудение коллеги на 40 килограммов.

Писанка рассказывала поклонникам, что сидит на диете, чтобы привести себя в форму. Знаменитость была к себе строга, так как, живя в Германии, сложно отказаться от пива и вкусных колбасок. Ведущая старалась заменять их супами или рыбой. После еды обязательно проходила по 15 тыс. шагов.
Новоженов считает похудение на 40 кг причиной смерти Русланы Писанки

Изображение взято с: личной страницы Русланы Писанки



«Я давно не общался с Русланой, поэтому о ее похудении узнал из прессы. Мне всегда казалось, что ей идет полнота. Руслана была трогательной и забавной женщиной, так сказать, в теле. Я бы не узнал ее стройной. Конечно, у меня нет медицинского образования, но я слышал, что резко сбрасывать вес вредно для здоровья. Если Бог дал ей такую внешность, надо было за нее держаться», - заявил 75-летний Новоженов.

Ведущему нравилось женское обаяние Писанки. При этом в личном общении с мужчинами она старалась держать дистанцию. Не исключено, что она не хотела с ними сближаться из-за личных обстоятельств. По поводу внешнего вида знаменитость никогда не переживала, поскольку у нее не было комплексов.
Источник: www.starhit.ru