Татьяна Лазарева продолжает любить обозленного на нее Маслякова

Татьяна Лазарева призналась, что продолжает любить Александра Маслякова. Основатель КВН относится к ней негативно, но это не уменьшает её чувств к нему.

Татьяна Лазарева, как и многие отечественные звёзды, стала известной благодаря участию в КВН. Команды, добившиеся успеха, а также их члены, обычно получают внимание со стороны Александра Маслякова и после ухода из клуба. Тем не менее, телеведущий не с каждым готов поддерживать отношения. Нынешняя позиция звезды не устраивает его. Она предпочла уехать на постоянное жительство в Испанию.

Изображение взято с: youtube.com



Ранее основатель популярного шоу также не всегда находил общий язык с артисткой. Они ругались и мирились, а затем снова ссорились. Тем не менее, их жизни тесно сплетены. Сейчас у Александра Маслякова нет желания общаться с юмористкой. Он полностью от неё отстранился, но её не обижает такое отношение к себе. Та продолжает испытывать к нему тёплые чувства, несмотря на его позицию. Звезда не изменит своего мнения о телеведущем, сколько бы раз тот не высказался негативно в свой адрес.

Рассказала Татьяна Лазарева и о нынешнем состоянии КВН. Основатель много лет поддерживал своё детище, создав практически империю. Она разрослась до больших размеров, считает звезда, и начала разрываться. Сейчас её не интересует, что происходит с клубом.
Источник: www.starhit.ru