Пригожин рассказал, как музыканту Юрию Бардашу "затыкают рот" на Украине

Иосиф Пригожин высказался об отношении на Украине к музыканту Юрию Бардашу. Продюсер подчеркнул, что артисту "затыкают рот", поскольку тот смеет высказывать собственное мнение.

На Украине у многих жителей резко изменилось отношение к Юрию Бардашу. Много лет он занимался нейтральным творчеством, но недавно стал высказываться, в том числе и в песнях, о происходящем в стране. При этом, будучи уроженцем Донбасса, основатель групп Quest Pistols и "Грибы" имел точку зрения, которую не разделяют в Киеве.

Изображение взято с: youtube.com



Он начала говорить о происходящем в регионе вещи, не совпадающие с официальной украинской линией. За это его начали критиковать и травить. Соотечественники не разделяют его мыслей о необходимости остановить притеснение русского языка, а также винят за поддержку России. Иосиф Пригожин встал на защиту музыканта, понимая, что тот находится в уязвимой позиции.

Продюсер отметил, что исполнителю не дают высказывать собственную точку зрения. Ему "затыкают рот", ведь тот пытается говорить о другом, что не поддерживает официальный Киев.
Источник: teleprogramma.pro