Панин снова стыдится быть русским и готов сжечь паспорт

Алексей Панин в очередной раз заявил, что стыдится быть русским. Он также думает над тем, чтобы сжечь паспорт гражданина РФ.

Алексей Панин неоднократно критиковал различные правительственные решения. Начало специальной операции на территории Украины актёр не поддержал. Журналист Сергей Ивахненко заявил, что тот продолжает испытывать негативные эмоции из-за её проведения, а также начал чувствовать вину перед украинцами. Он уже один раз извинялся перед жителями соседней страны, и на днях сделал это снова, обратившись к ним публично. Высказывая свои сожаления из-за происходящего, звезда фильма "Жмурки" заявил, что ему очень стыдно быть русским. Кроме того, переехавший на постоянное жительство в Испанию артист готов сжечь паспорт гражданина РФ.

Изображение взято с: youtube.com



Пока неизвестно, когда Алексей Панин исполнит данную угрозу и сделает ли это публично. Кроме того, он проинформировал, что больше не будет сниматься в российских фильмах. При этом актёр и так не пользуется спросом у режиссёров из России, а потому шансов, что зрители снова увидят его в отечественной ленте, всё меньше.
Источник: newinform.com