Кеосаян высмеял Анатолия Белого за эмиграцию из РФ по политическим причинам

Тигран Кеосаян высказался об эмиграции из РФ Анатолия Белого. Он высмеял актёра, который решил покинуть родной дом по политическим причинам, так как не верит его мотивам.

Недавно поклонники Анатолия Белого узнали о его решении выехать за границу. Артист признался, что давно хотел покинуть Россию, но нее мог из-за чувства долга перед МХТ им. Чехова. Он работал до конца сезона и только после отыгранных спектаклей объявил об уходе из театра. Тигран Кеосаян не оставил его заявление без внимания, а ознакомившись с ним, высмеял. Режиссёр напомнил, что актёр ранее молчал, и его мнение было никому неизвестно. Теперь же он решил высказаться против специальной операции на Украине. При этом раньше тот не демонстрировал политических знаний и не являлся экспертом. Артист не писал статьи и не участвовал в ток-шоу, а теперь выясняется, то у Анатолия Белого есть сформированная мысль на многие темы.

Изображение взято с: youtube.com



Аналогичное мнение у кинодеятеля сложилось и о коллегах эмигрировавшего актёра, которые ранее поступили так же. Они часто высказываются на темы, которые не понимают. Вероятно, мнение многих не принадлежит им лично. Оно чужое и лишь транслируется в широкие массы. Тигран Кеосаян обвинил звёзд в попытке зарабатывать в России и одновременно вредить стране. Они по какой-то причине решили, что разбираются в политике.

Режиссёр объяснил, почему артисты так считают. Они привыкли по долгу службы зачитывать чужие слова. У актёров с годами вырабатывается привычка воспринимать строки из произведений, как свои личные. Играя Сократа, многие начинают думать, что они тоже немного философы. Их политические мысли рождаются так же, объяснил супруг Маргариты Симоньян.
Источник: www.starhit.ru