Успенская рассказала о помирившем ее с Плаксиной человеке

Любовь Успенская рассказала о человеке, который помог ей помириться с дочерью. По ее словам, речь идет о давнем приятеле по имени Казимир.

Успенская отметила, что в свое время у них с дочерью произошел полный разрыв. Татьяна Плаксина не хотела не просто видеться, но и общаться с матерью. Кроме того, она находилась в США, откуда могла месяцами на выходить на связь.

Изображение взято с: соцсетей Любови Успенской


«В Америке она преимущественно общалась с отцом, который всячески критиковал меня и настраивал Таню на то, что я являюсь ее врагом. Он наобещал ей много чего, что конечно в итоге не сбылось. Мне с трудом удалось изолировать ее от отца. Это стало настоящим спасением для нас. Кроме того, в США был мой друг Казимир, который объяснил ей, что происходит на самом деле», - рассказала Успенская.

Когда Плаксина вернулась в Россию, то сразу встретилась с матерью. После длительного разговора и попыток сгладить разногласия они все же пришли к общему мнению и постепенно начали сближаться. По словам Успенской, сейчас она во всем поддерживает дочь, а та отвечает взаимностью.
Источник: 7days.ru