Зеленский сыграл важную роль в карьере Писанки

Недавно стало известно о смерти Русланы Писанки. К росту популярности этой звезды приложил в своё время руку Владимир Зеленский, сыграв важную роль в карьере артистки.

Об уходе из жизни Русланы Писанки проинформировали 19 июля. 57-летняя звезда в момент смерти находилась в Германии. Тем не менее, основные годы жизни она провела на Украине, где работала на телевидении и снималась в кино. За годы деятельности звезда неоднократно сталкивалась с действующим украинским президентом.

Изображение взято с: youtube.com



Владимир Зеленский работал с ней в разных проектах, а после пригласил ту в сериал "Сваты". Их первое сотрудничество прошло в рамках шоу "Танцы со звёздами", состоявшимся в 2006 году. Затем будущий политик и актриса вели совместно передачу "Служебный романс", а чуть позже снимались в фильме-мюзикле "Как казаки".

После неоднократного сотрудничества студия "Квартал-95" решила пригласить её на роль в один из своих самых популярных сериалов. Тогда Владимир Зеленский активно сотрудничал с российскими коллегами, не демонстрируя нынешних взглядов.
Источник: csn-tv.ru