Бывший тренер Плющенко дал оценку способностям его сына

Бывший тренер Евгения Плющенко высказался о способностях его сына. По мнению Алексея Мишина, наследник двукратного олимпийского чемпиона следует правильному вектору развития.

Сына Евгения Плющенко, родившегося в браке с Яной Рудковской, назвали Александром, но в семье и среди поклонников мальчик также известен, как Гном Гномыч. Он с ранних лет занимается фигурным катанием, желая достигнуть не меньших успехов, чем его знаменитый отец, которому удалось выиграть олимпийское золото с разницей в 8 лет.

Изображение взято с: youtube.com



Наследник чемпиона начал тренироваться с дошкольного возраста, как и выходить на лёд на различных соревнованиях. Бывший тренер Евгения Плющенко наблюдал за мальчиком и пришёл к выводу, что у того выработался свой стиль. Манера будущей звезды отличается от той, которую имеет его титулованный отец, и это положительная сторона. Мальчик выступает так, как это принято в современном фигурном катании. Данный фактор относится к положительным, ведь юный спортсмен соответствует своему времени.

Алексей Мишин не может дать оценку способностям Гном Гномыча. Тому только предстоит доказать свой талант на серьёзных соревнованиях, но попытка 9-летьненго мальчика найти свой стиль, указывает на вероятный успех в будущем.
Источник: vm.ru