Российские звезды без загранпаспортов стали массово ездить в Сочи

Многие российские звезды, лишившиеся возможности ездить на отдых за границу, решили в текущем году провести отпуск в Сочи. Популярность курортного отдыха в Краснодарском крае начала набирать обороты еще в период пандемии, когда возможности отправиться в другие страны также не было.

Яна Рудковскя и Евгений Плющенко недавно вернулись из Сочи, где провели пару дней вместе с сыном Сашей. Судя по социальным сетям, пара активно проводила время. Рудковская и Плющенко катались на яхте, ныряли с аквалангом и посещали местные достопримечательности. Примерно в тот же период в Сочи побывала и Катя Лель, но она приехала на курорт для концерта.

Изображение взято с: соцсетей Яны Рудковской



В столице Краснодарского края недавно состоялось и дебютное шоу Ильи Авербуха. Вместе с ним в Сочи приехали Елизавета Арзамасова с сыном, но они предпочли провести время на пляже. Поклонники подсчитали, что на несколько дней отдыха только на жилье звездное семейство потратило порядка 260 тысяч рублей.

Ранее в Сочи очень часто отдыхала и Ани Лорак. В текущем году певица практически пропала из поля зрения на фоне критики от поклонников из Украины. В минувшем году Лорак видели в одном из самых дорогих отелей Сочи, где позднее останавливалась и Полина Гагарина.

Гоша Куценко не раз агитировал россиян ехать отдыхать именно в Сочи. Сам он также отдает предпочтение местным курортам. По словам актера, отдых в Сочи всегда отличался высоким сервисом и массой развлечений, уступая даже многим иностранным городам.
Источник: actualnews.org