Юрий Лоза объяснил, почему трассу М-4 "Дон" никогда не достроят

Юрий Лоза высказался о дорожной обстановке в Ростовской области. Исполнитель считает, что трассу М-4 "Дон" никогда не достроят.

Юрий Лоза рассказал, какие проблемы преследуют строительство автомобильной магистрали в Ростовской области. По его мнению, данный проект имеет свои специфические особенности, из-за которых работа затянется на длительный период, а может никогда не будет завершена. Там постоянно проводят ремонты, за счёт которых зарабатывают компании, подрядчики и местные жители.

Изображение взято с: youtube.com



В пример музыкант привёл город Каменск-Шахтинский, в котором построили мост. Он не понимает, зачем в данном населённом пункте размещать такой объект, но уверен, он там появился намеренно. Мост находится на узком участке дороги и затрудняет движение транспортного потока, ухудшая трафик. В итоге уставшие водители сразу же хотят сделать остановку, заправиться и отдохнуть. Все эти услуги в большом ассортименте можно получить, не отъезжая далеко.

Ранее Юрий Лоза также критиковал дороги, ведущие в Крым. По его словам, поездка на полуостров не обойдётся без неудобств.
Источник: teleprogramma.pro