Брухунова из-за нетерпимости не могла родить раньше 30 лет

Татьяна Брухунова рассказала, почему ребёнок у неё появился только после 30 лет. Супруга Евгения Петросяна не могла родить раньше, так как была нетерпима.

Татьяна Брухунова уже два года воспитывает сына. Мальчик родился 13 марта, в тот же день, когда и мать. Сейчас она не представляет жизни без него, и счастлива, но матерью блогер стала только в 31-летнем возрасте. Жена юмориста признаётся, раньше родить наследника ей не удалось бы, так как у неё не было для этого необходимого настроя. Данное понимание к ней пришло только после появления на свет Вагана. Она была нетерпима и не имела необходимого душевного состояния, постоянно куда-то торопясь. Эта суета не позволяла ей остановиться, выдохнуть и подумать о своём будущем.
Брухунова из-за нетерпимости не могла родить раньше 30 лет

Изображение взято с: youtube.com



Сейчас такой проблемы уже не существует. Характер блогера кардинально изменился, и ей удалось достигнуть дзена. Она больше не упрямится и не злится на окружающих, а также не таит обиды на них, мгновенно прощая людей. Для неё является подлинной радостью жить в любви и согласии с собой.
Источник: vm.ru