Савельева рассказала об отравлении участников шоу "Фабрика звёзд" самогоном

Саша Савельева вспомнила, как участники шоу "Фабрика звёзд" отравились самогоном. Это произошло во время гастролей в Кемерово.

Саша Савельева отметила, что участники шоу "Фабрика звёзд" не злоупотребляли алкогольными напитками, тем не менее, некоторые моменты, связанные с ними, среди артистов происходили. Один из самых запоминающихся случаев произошёл в Кемерово. Начинающие звёзды накануне концерта попали в ресторан, где подавали украинскую кухню. К салу звёздная компания заказала самогон, что стало ошибкой.
Савельева рассказала об отравлении участников шоу "Фабрика звёзд" самогоном

Изображение взято с: youtube.com



Солистка группы "Фабрика" не стала его употреблять, доверившись интуиции, а вот некоторые её коллеги не отказались от застолья и потом пожалели. Многие отравились, но особенно плохо было Михаилу Гребенщикову, которого, по словам 38-лентней исполнительницы, в тот день "запомнили все поля и леса". В те времена не было эффективных средств для борьбы с отравлением, и спасаться приходилось только активированным углём.

Несмотря на это, концерт на следующий день состоялся. Саша Савельева не припоминает на проекте ни одного случая, когда бы артисты не могли выйти на сцену из-за употребления спиртных напитков, но иногда для некоторых приходилось включать фонограмму. Не всегда пели живьём и из-за невысоких вокальных данных. Те, кто не справлялись с композицией, могли полагаться на студийную запись.
Источник: teleprogramma.pro