Сафронов: Поргиной следует покинуть “Ленком” и начать работать в другом театре

Никас Сафронов отреагировал на скандал в “Ленкоме” между Людмилой Поргиной и Марком Варшавером. Он считает, что актриса может уйти из театра и показать свой профессионализм в другом месте.

Звезда всегда была в тени своего супруга, но после смерти Николая Караченцова ситуация изменилась. После ДТП Поргина заботилась об избраннике, пара часто выходила в свет и даже появлялась на голубых экранах. Тогда многие россияне осуждали поступки актрисы, которая брала супруга на разные мероприятия, но фанаты восхищались ее стойкостью и силой духа.

В последнее время звезда стала конфликтовать с директором “Ленкома”, жалуясь на свою зарплату и отсутствие главных ролей. Сафронов считает, что если ее что-то не устраивает, всегда можно найти другой театр и работать на новом месте, но не стоит обвинять Варшавера в своих бедах. Директор прекрасно понимает, что театр должен приносить прибыль, а потому решает, кого взять на главную роль, а кого отправить на заслуженный отдых.
Сафронов: Поргиной следует покинуть “Ленком” и начать работать в другом театре

Изображение взято с: личной страницы Никаса Сафронова



В жизни Поргиной не все так ужасно, так как она может себе позволить отдых за границей, живет в лучшем доме Москвы, имеет дачу. Актриса может сдавать квартиру в аренду, если ей не хватает средств, а самой заниматься садом или огородом вместо бесконечных скандалов на ровном месте, чего не делает АлисаФрейндлих, покоряющая зрителей своим талантом.
Источник: www.eg.ru