Экс-менеджер Шумахера требует от семьи раскрыть правду о его состоянии

Вилли Вебер недоволен тем, что члены семьи Михаэля Шумахера скрывают правду о его состоянии. Экс-менеджер легендарного гонщика Формулы-1 требует раскрыть правду.

Поклонники уже 9 лет могут только догадываться, в каком состоянии находится их кумир. О самочувствии Михаэля Шумахера нет никаких сведений с момента несчастного случая, произошедшего с ним на горнолыжном курорте. Вилли Вебер, который принимал активное участие в развитии карьеры пилота Формулы-1, также не располагает сведениями о бывшем протеже. Экс-менеджер недоволен этим. Ему хотелось бы знать правду, но её от него скрывают. Он обращался к супруге 7-кратного чемпиона, а также к Жанну Тодту, главе команды Ferrari, под руководством которого гонщик добился самых громких побед. Оба отказались общаться с ним, что обижает Вилли Вебера. Он напомнил, что много лет сотрудничал со спортсменом и воспринимает его, как сына.

Изображение взято с: youtube.com



Менеджер считает, что семье следует сделать шаг и рассказать всем правду о состоянии Михаэля Шумахера. На протяжении девяти лет все слышат от родных гонщика лишь враньё, но пришло время изменить ситуацию.
Источник: ru.motorsport.com