Адвокат Алешкин: "При разводе с Галкиным Пугачёва получит только половину домика для прислуги"

Андрей Алешкин рассказал, на что может рассчитывать Алла Пугачёва в случае развода с Максимом Галкиным. Адвокат считает, что Примадонна может претендовать в деревне Грязь только на половину домика для прислуги.

Земельные участки в подмосковном населённом пункте Максимом Галкиным приобретались по частям. Не сразу они и застраивались. Первую собственность юморист купил в деревне Грязь в 2004 году. Затем он добавил ещё кусок территории у будущего замка, купив его в 2008 году. Оставшиеся доли артист приобрёл в 2016, 2018 и 2020 годах, но они по сравнению с первыми приобретениями несущественны. Свадьба бывшего телеведущего и исполнительницы состоялась в декабре 2011 года. К тому моменту комик уже зарегистрировал замок на своё имя, став его единоличным собственником. Андрей Алешкин считает, что нынешняя ситуация фактически говорит о том, что Алла Пугачёва, случись у неё развод с супругом, останется ни с чем. Из недвижимости, нажитой совместно с Максимом Галкиным, ей достанется только часть домика для прислуги, площадью 29 квадратных метров.

Изображение взято с: youtube.com



Тем не менее, складывающаяся ситуация может заставить юмориста переписать свой замок на Примадонну. Неизвестно, захочет ли тот проживать в России. Он делает негативные высказывания в адрес властей и соотечественников, а потому не исключено, что артист не появится на родине, а составит дарственную на супругу, чтобы та могла распоряжаться загородным домом без его юридического участия.
Источник: teleprogramma.pro