Рустам Солнцев назвал Баскова “обычным вульгарным гомосексуалом”

Николай Басков недавно высказался о своих сложных отношениях с женщинами, после чего Рустам Солнцев решил вывести певца на чистую воду. Шоумен открыто назвал его гомосексуалом, отметив, что звезда просто не хочет говорить правду.

Он обратил внимание, как Басков себя ведет на тусовках и на сцене, после чего посоветовал не затрагивать тему личной жизни с женщинами. Солнцев уверен, что певец годами живет с разными мужиками, но пытается это скрывать благодаря позиции относительно спецоперации на Украине. Шоумен добавил, что не может давать нейтральные комментарии в адрес звезды, которого он просто презирает. У Баскова никогда не было романов с дамами, о чем красноречиво неоднократно намекал Киркоров во время шуток в адрес коллеги.
Рустам Солнцев назвал Баскова “обычным вульгарным гомосексуалом”

Изображение взято с: личной страницы Рустама Солнцева



Солнцев допустил, что в жизни певца может появиться избранница, но это случится, когда он станет толстым, услужливым и получающим волну хейта от здравомыслящих граждан. Ранее данную тему затрагивала Мария Ефросинина, говорящая о нетрадиционной ориентации Баскова, после чего он оказался в центре скандала.
Источник: www.eg.ru