Ширвиндт 65 лет счастлив в браке со своей первой любовью Белоусовой

Александр Ширвиндт сегодня отмечает 88-летие, принимая поздравления от коллег и членов семьи. Актер душа в душу счастливо живет со своей единственной избранницей Натальей Белоусовой, в которую влюбился еще в школьные годы.

Впервые пара встретилась в дачном поселке "Наука Искусство Литература". Белоусова была внучкой главного архитектора Москвы и сразу обратила внимание на обаятельного Ширвиндта. Многие думали, что школьный роман закончится, вот только будущие супруги понимали, что уже не смогут жить вдали друг от друга. Родственникам девушки также не удалось разлучить ее с актером, хотя молодые люди учились в разных вузах. Они общались с помощью писем, но пришло время, когда Ширвиндт сделал своей избраннице предложение, подарив вместо кольца ветку сирени зимой.

Изображение взято с: youtube.com



Молодожены жили в коммуналке вместе с родственниками артиста, затем на свет появился сын Михаил и они переехали в квартиру, расположенную в центре Москвы. Карьера Ширвиндта была успешной, но это не мешало недоброжелателям говорить о его романах. Звезда открыто говорил, что является однолюбом и его сердце принадлежит только одной женщине. До сих пор пара пронесла это чувство любви, имея внуков и правнуков, а секретом семейного счастья называет свои интересы, не позволяющие растворяться друг в друге.
Источник: dni.ru