В Москве пенсионер решил заработать на эскорте и стал жертвой мошенников

В Москве в полицию обратился 70-летний пенсионер, ставший жертвой мошенников. Мужчина попытался заработать на эскорте, но был обманут потенциальной клиенткой.

По имеющимся сведениям, пожилой человек решил улучшить своё благосостояние, занявшись предоставлением интимных услуг. Для этого он зарегистрировался на сайте знакомств, где разместил свои данные. Анкетой в короткий период заинтересовалась представительница прекрасного пола и вступила с пенсионером в переговоры. Мужчина и женщина договорились о встрече и об оплате. За интимную близость та согласилась заплатить исполнителю 16 тысяч рублей. За эти деньги тот должен был провести с клиенткой 4 часа. Тем не менее, чтобы оформить заказ, владельцу анкеты пришлось заплатить комиссионный сбор в размере 3 тысяч. Как только он перевёл личные средства, женщина перестала выходить на связь. Спустя некоторое время 70-летний пенсионер пришёл к выводу, что стал жертвой мошенников.


Он решил обратиться в полицию. По данному факту уже начата проверка. Пока не сообщается, будут ли стражами порядка приниматься какие-то меры в отношении мужчины, проживающего в Москве.
Источник: www.gazeta.ru