Гасанов и Кушанашвили вошли в жюри конкурса «Мисс Москва-2022»

Отар Кушанашвили и известный 28-летний видеоблогер Гусейн Гасанов вошли в состав жюри финального отбора конкурса «Мисс Москва-2022». Мероприятие состоится 21 июля. Для его проведения подготовлен концертный зал «Известия Hall».

В финал прошли 25 самых достойных девушек. Возраст участниц колеблется от 18 до 32 лет. Заключительный этап организован наподобие бурлеск-шоу. Зрители увидят на сцене завораживающий флирт, скромные намеки, красивые, немного эротические танцы, игру тела. Девушки выйдут на сцену в сексуальных образах, в которых сочетается стиль и изящество.
Гасанов и Кушанашвили вошли в жюри конкурса «Мисс Москва-2022»

Изображение взято с: личной страницы Отара Кушанашвили



В перерывах гости насладятся небольшим концертом. В качестве приглашенных артистов можно отметить Ирину Нельсон, Мишель Серову, Ташу Белую, IVKA, Gidayat, Mitchel, Konfuz. Жюри предстоит определить главную красавицу, а также победительниц в нескольких категориях: «Мисс Юная Москва», «Краса Москвы», ну и, конечно же, «Московская красавица». Красотка, на голове которой окажется корона, 27 октября отправиться в Сочи, чтобы побороться за титул «Краса России».

Ранее Кушанашвили объяснил, почему разочаровался в Карене Шахназарове.
Источник: riafan.ru