Продюсер Рудченко назвал «разовым мероприятием» концерт Меладзе в Монако

Павел Рудченко высказался о концерте Валерия Меладзе, который 6 августа пройдет в Монако. Продюсер считает его «разовым мероприятием».

Меладзе находится в такой же ситуации, как и другие артисты, публично раскритиковавшие спецоперацию. Певец не захотел поддержать русский народ, поэтому лишился источника дохода. Для звезд он складывается из корпоративов и концертов. Не каждый, кто это понимает, готов уйти в забвение и начать другую деятельность, не связанную с шоу-бизнесом.
Продюсер Рудченко назвал «разовым мероприятием» концерт Меладзе в Монако

Изображение взято с: личной страницы Павла Рудченко



«Сцена для Меладзе, как нечто такое, от чего нельзя отказаться. Главное, что ему нужны деньги и чувствовать себя состоявшимся. Думаю, публика будет игнорировать концерт, как это было с Андреем Макаревичем. Вероятно, начнется корпоративный чес среди состоятельных друзей, обожающих его творчестве. На этих деньгах Валера сможет продержаться какое-то время», - рассказал Рудченко.

Недавно Меладзе рассказал о своем грузинском паспорте. Скорее всего, он будет делать на нем акцент, чтобы пытаться удержаться в отрасли. Не исключено, что певец последует за братом Константином глубже на Запад.
Источник: www.eg.ru