Норкин призвал обнародовать список запрещенных в России звезд

Андрей Норкин призвал в срочном порядке обнародовать список звезд, запрещенных в России. Нежелательными власти их признали из-за критики в адрес проводимой на Украине специальной операции.

Неофициальный перечень давно распространяется по социальным сетям, но власти отрицают его существование. При этом включенные в него артисты уже столкнулись с проблемами. К примеру, концерты Андрея Макаревича в Тюмени, Челябинске и Екатеринбурге отменены. Максим Леонидов после эмиграции в Израиль не сможет выступить в РФ в августе. Аналогичные трудности настигли Манижу, «Несчастный случай», Anacondaz.
Норкин призвал обнародовать список запрещенных в России звезд

Изображение взято с: личной страницы Андрея Норкина



Юрий Шевчук рассказал, что его концерты запретили без объяснения причин. Сроки, на который перенесены гастроли, никто не обозначил. На этом фоне Норкин считает необходимым открыто огласить полный список неугодных лиц.
«Раз наша страна решила наводить порядок, то пусть уже перестанет списывать все проблемы на пожарные проверки. Открытого диалога нет, так как всем понятно, что артисты могут влиять на массы и менять мнение людей», - заявил ведущий передачи «Место встречи».

Источник: rueconomics.ru