Руслана Писанка хотела жить и смеялась даже в последние дни

Руслана Писанка скончалась от болезни в ночь на 19 июля. Украинская актриса хотела жить и даже перед смертью не прекращала улыбаться.

Писанка знакома российскому зрителю по сериалу «Сваты». Некоторое время она работала на канале НТВ в передаче «Страна Советов». Вскоре актриса уехала в Германию, но преданные поклонники продолжали следить за ее судьбой. Актриса хвасталась, что сбросила вес, а фанаты радовались ее достижениям. Знаменитость рассказывала, что потеряла 42 килограмма благодаря строгой диете и активному образу жизни.
Руслана Писанка хотела жить и смеялась даже в последние дни

Изображение взято с: личной страницы Русланы Писанки



Писанка шутила, что жить в Германии и не есть сосиски невозможно. Ее просто не поймут окружающие. Актрисе было сложно, но она научилась «бить себя по рукам». Звезда начала заменять огромные мясные блюда на супы, а после рыбы с салатом отправлялась на прогулку, чтобы выполнить план в 15 тысяч шагов.

На самом деле в то время Писанка знала о своей неизлечимой болезни. О ее диагнозе знали только близкие. Актриса не опускала руки и продолжала бороться. Правда вскрылась, когда она потеряла сознание прямо во время спектакля.
«Руся скрывала от нас проблемы. Она продолжала следить за важными событиями, помогать людям и строить планы на будущее. Сегодня ночью болезнь забрала нашу Русю», - рассказали коллеги покойной.

Источник: www.eg.ru