Брухунова предрекла «лукаво улыбающимся тихоням» жизнь в девках

Татьяна Брухунова высказалась о тихонях, которые не могут выйти замуж. Супруга Евгения Петросяна уверена, что их жизни не изменятся, пока они не начнут работать над собой.

Брухунова прекрасно устроилась в жизни, выйдя замуж за Евгения Петросяна. Бывшая помощница родила от него сына, чем еще сильнее укрепила свой социальный статус. Не удивительно, что завистники продолжают отпускать в ее адрес колкие комментарии. Знаменитость смирилась с различными слухами, демонстрируя, что ей нет дела до хейтеров. Недавно она еще раз решила по ним пройтись.
Брухунова предрекла «лукаво улыбающимся тихоням» жизнь в девках

Изображение взято с: личной страницы Татьяны Брухуновой



«Давно заметила, что добрые и открытые люди получают взамен больше злых. Схема рабочая, хотя звучит банально. Подумайте, почему лукаво улыбающиеся тихони не могут найти счастье? Просто они ненавидят мужчин. Самодостаточные женщины остаются одинокими из-за отрицания отношений. Бездетные дамы косятся на родивших подруг, так как внутри у них все горит от зависти. Вот вам яркие приметы моего ближнего окружения», - рассказала Брухунова.

Сама супруга комика обрела внутренний покой и счастье. Ей удалось забеременеть, как только она перестала быть нетерпимой и злиться на людей.
Источник: www.eg.ru