Блогер создал фанатский трейлер игры "Во все тяжкие"

Блогер TeaserPlay продемонстрировал, как бы выглядела игра по мотивам сериала "Во все тяжкие". Он создал собственный трейлер, включив в него ключевых персонажей многосерийного фильма.

TeaserPlay уже не первый раз создаёт проекты, которые никогда не были анонсированы. Благодаря ему поклонники различных франшиз и фильмов могут увидеть, как выглядел бы любимый сериал, если бы по их мотивам сделали компьютерные игры. Чтобы воссоздать атмосферу проекта "Во все тяжкие", блогер применил игровой движок Unreal Engine 5. На нём он написал трейлер, в котором показана встреча главных героев в пустыне. Зрители смогли увидеть не только Уолтера Уайта, но и его передвижную лабораторию Гайзенберга. Также в ролике появились Хэнк Шрейдер и Джесси Пинкман. Предполагаемая игра должна могла бы выйти в жанре экшн с видом от третьего лица. Персонаж мог бы садиться в автомобили и управлять ими, передвигаясь по открытому миру. Это бы делало проект схожим с играми серии Grand Theft Auto.

Изображение взято с: youtube.com



Фанаты остались в восторге от ролика, но не все его оценили по достоинству. По их мнению, блогер TeaserPlay мог бы создать более реалистичное изображение. Графика в ролике вызвала нарекания, особенно при оценке внешнего вида транспортных средств.
Источник: www.gazeta.ru