Костенко научила фанаток пресекать жестокость мужей по отношению к детям

Анастасия Костенко научила фанаток пресекать жестокое обращение мужей с детьми. Многодетная мать считает себя в вопросах семейной жизни опытным человеком.

Одна из подписчиц Костенко рассказала, что ее супруг ударил 3-летнюю дочь по голове. Причиной агрессии стало то, что она случайно задела его по гениталиям. Россиянка не знала, как должна была реагировать на возникшую ситуацию.
Костенко научила фанаток пресекать жестокость мужей по отношению к детям

Изображение взято с: личной страницы Анастасии Костенко



«Надо было его сразу пристыдить. Сказать, что сильный мужчина никогда не поднимет руку на слабого, особенно на ребенка. Резко в таких случаях говорите: «Чтобы это было в последний раз. Ребенок не виноват в том, что у тебя в штанах что-то плохо упаковано». Пресекайте такие моменты сразу», - рассказала супруга Дмитрий Тарасова.

Костенко никогда не жалуется на своего мужа, хотя ее предшественница Ольга Бузова говорила, что он мог «дать ей леща». Певица не предъявляла никаких доказательств, поэтому разговоры быстро сошли на нет. Модель никогда не говорит плохо про футболиста. Даже после появления слухов о его романе с некой Марией она встала на его защиту.
Источник: www.eg.ru