В России запатентовали 3 новых варианта салона Lada Vesta

Федеральный институт промышленной собственности опубликовал сведения об обновлённом автомобиле Lada Vesta. Недавно АвтоВАЗ в России запатентовал 3 новых варианта салона готовящегося в производству автомобиля.

Каждая из версий имеет, как схожие черты, так и уникальные отличия. Например, в каждом из вариантов используются одинаковые кресла. Применятся также одинаковый блок управления климат-контролем. Не отличаются в версиях дверные карты и мультируль. При этом имеющиеся на сайте Федерального института промышленной собственности изображения позволяют убедиться, что в базовой комплектации отсутствует аудиосистема. В среднем исполнении устанавливается медаикомплекс, а при максимальной комплектации владельцу будет доступна большая мультимедийная система с крупным сенсорным дисплеем прямоугольной формы. Кроме того, в такой вариации транспортное средство получит цифровую приборную панель, а не применяющуюся в прочих комплектациях аналоговую версию.

Изображение взято с: wikimedia.org



Lada Vesta будет отличаться от предыдущей серии внешне, получив ряд характерных только этой вариации элементов. Наибольшие изменения появились в передней части модели. Бампер станет рельефнее, а фары получили светодиодные лампы. Задние фонари тоже получат новые лампы, а также изменится профиль декоративных патрубков выхлопной системы. На крышке багажника появятся в вертикальной части две декоративные выштамповки. Цены на новинки пока неизвестны. Нет сведений и о том, когда они будут доступны на рынке.
Источник: www.gazeta.ru