Психолог Степанова подтвердила догадки Симоньян о нетрадиционной ориентации Галкина

Вероника Степанова, являющаяся практикующим психологом, сделала разбор личности Максима Галкина. Один из вопросов касался его нетрадиционной ориентации, о которой в эфире федерального канала уже высказалась Маргарита Симоньян.

Степанова не смогла не затронуть столь интересную для поклонников Галкина тему. Ходят слухи, что пародист прикрывается браком, чтобы скрыть свою ориентацию. Психолог полностью с этим согласна.
Психолог Степанова подтвердила догадки Симоньян о нетрадиционной ориентации Галкина

Изображение взято с: личной страницы Максима Галкина



«Нет сомнений, что Галкин является одним из членов ЛГБТ-сообщества. Конечно, он использовал Аллу Борисовну ради своих корыстных целей. Думаю, он стопроцентный гомосексуалист. В своей жене он видит мать и хорошую подругу. Ни о каком сексе между ними не идет и речи», - заявила психолог.

Степанова привела в качестве доказательства интервью супруга Пугачевой Ирине Шихман. Журналистка спросила его об ориентации прямо в лоб, но он начал врать и выкручиваться. Сразу видны изменения на его лице после нежелательного вопроса. Если присмотреться, можно увидеть расширенные зрачки, испуг, непонятные телодвижения.
Источник: slovodel.com